創業50年安心と安全をお届けいたします。

                     ワンコイン未満で美味しい日替りお弁当を配達します。ごはんは産地指定こしひかりで無添加炊飯。健康の維持増進にお役立て下さい。

高品質で解決

  • 東京都食品衛生自主管理認証制度
    • 認証は、安全・安心の第一歩
      葛西店では、
      2004.11.1東京都「食品衛生自主管理認証制度」
      弁当製造施設(配送・卸売り)業種で第1号認証。
      2005.10.1認証更新いただきました。
      2008.10.1 〃
      2013.10.1   〃

      マニュアルは、弊社公式HPにて公開いたしております。
      系列店は、このマニュアルを参考に作業いたしております。



画像の説明,東京都食品衛生自主管理認証制度マーク


調理主任

 毎日の昼食は、日常食としての働きがあると思います。
体に必要なものを摂取するのがその役割です。

「まごはやさしい」に代表される豆・胡麻・若芽・野菜・魚・椎茸・芋を高い自社調理比率で、美味しく調理してお届けします。

大勢のお客様の『健康増進のお手伝い』を一生懸命させていただきます。

日本橋本店 調理主任 小野 信一郎



  • 安全に関して ノロウイルス対策
    • ノロウイルス防止基準を第一に

      社員の行動規範は、弊社『ノロウイルスハンドブック』に順じます。

      1. 原因食物の摂取制限
      2. 就業前の体調確認
      3. 本人(同居人)に下痢・嘔吐のある場合には、第三機関の検査が済むまで
        出勤を停止します

      加熱食品の温度 加熱食品の温度は、ノロウイルス対策として中心温度『85℃1分』を順守します。

  • 安心に関して
    • 放射能検査は必要に応じて、第三機関に依頼しています。

  • お求めやすい価格設定
    • こしひかりを100%使用し、無添加炊飯『もちろん当年度産米のみ使用』で、高品質なのにお求めいただきやすい価格の維持に努めております。
      是非、気軽にお電話ください。

      食材へのこだわりご紹介も、ご覧ください



直前のページへ戻る


|total|9624 |today|1 |yesterday|6

Google

powered by Quick Homepage Maker 4.8
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional