-
- カロリー
- 742kcal
-
- 塩分相当量
- 2.9g
○栃木県産コシヒカリ
○豚ロースソテー・デミトマトソース
・玉ねぎ、豚ロース肉(米国産)、発酵調味料、粉末状植物性たん白、ビーフエキス、食塩、香辛料、粉末ゼラチン、卵白粉末/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酢酸Na、グリシン、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)、にんにくの芽、白絞油
・トマト、マッシュルーム、ビーフシチュールウ、ケチャップ、ウスターソース、ブラックペッパー
○リヨネーズ大根
大根、玉ねぎ、ベーコン【豚ばら肉、還元水あめ、卵たん白、大豆たん白、食塩、乳たん白、ポークエキス、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、香辛料】(一部に卵、乳成分、大豆、豚肉を含む)、マヨネーズ、オリーブオイル、塩、こしょう、ガーリックパウダー、パセリ
○ひじきと枝豆煮
枝豆、油揚げ、芽ひじき、醤油、みりん、三温糖、料理酒、胡麻油、出汁
○スパゲティーカニカマサラダ
スパゲティー、かに風味蒲鉾フレーク【魚肉すり身、でん粉、大豆油、砂糖、食塩、みりん、卵白粉/加工でん粉、カニ香料、調味料(アミノ酸)、炭酸Ca、着色料(コチニール色素、パプリカ色素)、リン酸塩 (Na)】(一部に卵、大豆、かにを含む)、玉ねぎ、赤ピーマン、きゅうり、マヨネーズ、塩、こしょう/酒精
○蒸し人参
人参、ツナ、塩
○きゃべつ千切
○沢庵漬
大根、漬け原材料【砂糖、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素】
その他小麦、卵、乳成分、かに、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、牛肉、豚肉を含む
カロリー:742kcal 塩分:2.9g
※栄養価はヘルシーのご飯(210g:315kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合ご飯140g:210kcalですのでマイナス105kcalです。
※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時保存料無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。
※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。
※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。
※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient’s market condition.
本日のスマートミールは・・・