霜月(11月)の会議食

- 鶏もも山椒焼き・春菊と舞茸 菊の煮浸し
- 煮卵・栗甘露煮・菊花大根
- 海老 鱚 オクラ天麩羅
- スモークサーモンと秋茄子トマトのマリネ
- 鰈竜田揚げ きのこあんかけ
- 山形県産はえぬき 胡麻塩・野沢菜漬け
1,300円(税別)より承ります。
大量のご注文やご予算等、
お気軽にご相談ください。
大量のご注文やご予算等、
お気軽にご相談ください。
師走(12月)の会議食

- 新巻鮭塩焼き・五色玉子・里芋揚煮
- 海老 烏賊 南瓜 赤ピーマン天麩羅
- 小松菜煮浸し
- 豚角煮 大根 人参 椎茸 しし唐旨煮
- 山形県産はえぬき 胡麻塩・奈良漬
- 焼林檎
1,300円(税別)より承ります。
大量のご注文やご予算等、
お気軽にご相談ください。
大量のご注文やご予算等、
お気軽にご相談ください。
お電話でのご注文
-
日本橋本店
-
03-3667-9930
-
葛西店
-
03-3680-3911
皆様のご利用をお待ちいたしております。