-
- カロリー
- 704kcal
-
- 塩分相当量
- 3.0g
○押麦御飯(普通盛りで290kcal)
茨城県産こしひかり、押麦
○台湾風カラアゲ
鶏むね肉、小麦粉、白絞油、タピオカ粉、醤油、にんにく、生姜、料理酒、塩、五香粉、黒こしょう/重曹、調味料(アミノ酸等)
○キャベツ、水菜
○網焼ハンバーグ
(鶏肉、たまねぎ、豚肉、パン粉、揚げ油(植物油)、粒状植物性たん白、でん粉、牛脂、砂糖、食塩、酵母エキス、チキンエキス、香辛料/pH調整剤、着色料(カラメル、紅麹、ラック、カロチノイド)、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、香料)、三温糖、醤油、チキンコンソメ/加工でん粉
○山椒入麻婆茄子
茄子、玉ねぎ、豚肉、醤油、甜麺醤、赤味噌、紹興酒、生姜、三温糖、胡麻油、豆板醤、にんにく、花椒、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、食用油脂(動物油脂、植物油脂)、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン
○若竹煮
筍、若布、油揚げ、こいくちうすいろ醤油、料理酒、みりん、三温糖、だし、塩/調味料(アミノ酸等)
○もやしとニラナムル
もやし、にら、こいくちうすいろ醤油、胡麻油、生姜、料理酒、三温糖/酸味料、グリシン
○香の物(臭わない白菜キムチ)
白菜、大根、人参、漬け原材料(糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、しょうゆ、食塩、赤唐辛子粉、生姜、魚醤(魚介類)、オキアミ、大豆たん白加水分解物、鰹エキス、酵母エキス)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、キトサン、V.B1、(一部に小麦、かに、大豆、魚醤(魚介類)を含む)
その他小麦、卵、乳成分、大豆、牛肉、鶏肉、豚肉、ごま、ゼラチン、かに、魚醤(魚介類)、落花生を含む
カロリー:704kcal 塩分:3.0g
※栄養価は白米の場合ヘルシーのご飯(200g:310kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合ご飯135g:210kcalですのでマイナス100kcalです。
※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時保存料無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。
※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。
※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。
※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient’s market condition.
本日のスマートミールは・・・