霜月(11月)の会議食
- 牛すき煮(牛肉 焼き豆腐 長葱 結び白滝 白菜 春菊)・温泉たまご
- 目鯛西京焼き・粟麩田楽・はじかみ
- 舞茸と浅利のかき揚げ・天つゆ
- 特製麦とろろ御飯・香の物
11月5日分より
1,500円(税別)より承ります。
大量のご注文やご予算等、
お気軽にご相談ください。
1,500円(税別)より承ります。
大量のご注文やご予算等、
お気軽にご相談ください。
師走(12月)の会議食
- 銀鮭塩焼き・酢取り蓮根
- 干海老入り蒸し玉子・椎茸旨煮
- 海老 舞茸 白身魚天婦羅・小松菜利休和え
- 蕪の水晶煮・里芋揚げ煮
- 自家製リンゴコンポートカスタードソース添え
- ゆかり御飯・香の物
1,500円(税別)より承ります。
大量のご注文やご予算等、
お気軽にご相談ください。
大量のご注文やご予算等、
お気軽にご相談ください。
お電話でのご注文
-
日本橋本店
-
03-3667-9930
-
葛西店
-
03-3680-3911
皆様のご利用をお待ちいたしております。