い和多で人気のお献立を、新入社員の皆様にも楽しんでいただきたい!
2週目です~美味しくて、健康な食事のエビデンスのあるお献立、
皆様のご注文お待ちしております✨

4/10(月)
健康習慣を一緒に作りませんか?
10日は白米に変わってもち麦御飯でお届けします🍚
もち麦は糖質の吸収を緩やかにする他、体に良い働きが沢山あります☺
御飯を控えている方、小盛だけでも召し上がってみませんか?

4/11(火)
い和多のお献立によく登場する地養鶏、とってもおすすめなんです🐔
従来のブロイラーを肉質改善✨今までになかった甘みがあって、コクがある、
ヘルシーな鶏肉本来の味!!と評判のお肉を使用しております。
ご賞味くださいませ!

4/12(水)
ディアボラソース、サイ○リアなどのメニューでもおなじみですよね!
ピリ辛な手作りソースで御飯によく合うお惣菜です。
副菜も野菜たっぷりでお届けします!

4/13(木)
北海道の荒巻鮭の塩焼きです🐟
鮭は昔から、「災いを避(さけ)る」と考えられ、
鮭が多くとれる関東より北の地域では、
荒巻鮭は縁起物であり、保存食として欠かせないものなんだそうです。

4/14(金)
本日は中華なお献立!
食べ応えのある大きさにするために、
主菜のお肉は調理師がカットしております!
合わせ調味料も手作りでお届けしておりますので、
この味が良かった!など、お気軽にお知らせください(*^^)v